Documente online.
Username / Parola inexistente
  Zona de administrare documente. Fisierele tale  
Am uitat parola x Creaza cont nou
  Home Exploreaza
Upload




























ИА: Гвардия Ворона

Rusa




Гвардия Ворона специализируется на разрушительных ударах в тылу противника, партизанской войне и молниеносной реакции на вражеские маневры. Во время Ве 22222l1115w ;ликого Крестового Похода, Гвардия Ворона захватила множество прекрасно защищённых планет, удачно атакуя их в стратегически слабых местах. Во время Ереси Гора, Гвардия Ворона была практически полностью уничтожена, и только ценой нечеловеческих усилий, удалось восстановить Легион.




О ранней истории Коракса (Corax), Примарха Гвардии Ворона (Raven Guard), известно не так уж и много. Согласно легендам Гвардии Ворона смутно повествуют о бледнокожем юноше, выросшем на минеральных копях безжизненной луны Ликэус (Lycaeus Kiavahr

Существует множество историй о том, как был найден Коракс, и какая из них правдивая, узнать невозможно. Согласно одной из историй, рабочие, которые разбирали завал вблизи ледника, обнаружили скрытую пустоту, где лежал младенец-Примарх. Согласно другой легенде, в небе появилась пылающая комета, которая пробила железную гору, и из сияющего света, окутавшего каменные обломки, появился живой и невредимый ребёнок. Ещё одна история рассказывает, как ребёнок был принесен рабам умирающим гигантским воином, который попросил защитить его от Тёмных. Как бы там ни было, рабы Ликэуса приняли белокожего младенца с чёрными, как ночь волосами, и нарекли его Коракс, что означает "Освободитель" ('the Deliverer

Deliverance



Наиболее полные записи Великого Крестового Похода, "Отражение Истории" (Speculum Historiale Ravenspire

Warmaster Horus) много раз в своих кампаниях прибегал к помощи Гвардии Ворона, что оказало значительное воздействие на количество выигранных им кампаний. Записи Гвардии Ворона мало что говорят о тех временах, причиной чему, скорее всего, была скромность и сдержанность Коракса, вот почему, он считал Гора чересчур хвастливым и самодовольным. Считается, что единственной причиной того, что неприязнь Коракса к Гору не переросла в открытое столкновение, было то, что он вывел Гвардию Ворона из-под командования Главнокомандующего. Больше эти два Примарха никогда не встречались, и когда Ересь Гора разорвала галактику пополам, в первой Меж-Легионерной войне, Гвардия Ворона сражалась на стороне Железных Рук и Саламандр. Этим трём Легионам было приказано атаковать штаб Гора на планете Иштваан V и полностью уничтожить предателей. Сзади подходили ещё четыре Легиона поддержки, которые должны были высадиться вслед за ними и поддержать атаку первой волны.



О первых творениях Апотекариев неизвестно ничего. Записи Гвардии Ворона того времени закрыты печатями такой огромной силы, что никто в Ордене, или в Орденах-последователях не смеет даже говорить о тех страшных временах. В библиотеках других Орденов также нет упоминаний о Гвардии Ворона и их экспериментах, так как этот Легион предпочитал сражаться отдельно от основных сил Императора. Однако в одной из апокрифических книг Рунных Священников Космических Волков, так называемой "Саге об Оборотнях" (Saga of the Weregeld

После окончания Ереси, Робаут Жиллиман, Примарх Ультрадесанта, стал де-факто главой Имперских объединённых сил, и одним из первых его новых приказов, согласно священной книги Кодекс Астартес, было разделение Легионов Космического Десанта на меньшие армии, которые стали называться Орденами. Некоторые из Примархов воспротивились новому решению, однако Коракс принял его безоговорочно, зная, что Жиллиман обладает реальным взглядом на положение вещей. Таким образом, Гвардия Ворона была разделена на три Ордена: Чёрная Гвардия (Black Guard), Бранящиеся (Revilers) и Хищники (Raptors

Жизнь Коракса была полна тайн. И окончательная его судьба также неизвестна. Считается, что после раскола Легиона и восстановления Имперской власти в галактике, Коракс скрылся в высочайшей башне Вороньего Шпиля, моля Императора о прощении за то, что он сделал со своим Легионом. Простил ли Император его грехи, неизвестно, однако, через год после того, как он вошёл в башню, Коракс появился вновь, на его измождённом лице безумно сверкали глаза. Этой же ночью он сел на корабль и направился в Глаз Ужаса, бросив на прощание одну единственную фразу: "Ни за что больше.". После этого его никто не видел.



drop pods) и "Громовых Ястребов" (Thunderhawks). Так как основной силой Ордена являются тайные операции, воины редко сражаются во фронтальных битвах. При любой другой возможности, Гвардия Ворона использует войска очень аккуратно, чтобы нанести противнику как можно больший ущерб там, где он меньше всего ожидает. Открытых столкновений, при этом, стараются не допускать.

После резни на Иштваане V, Гвардии Ворона приходилось использовать старые экземпляры доспехов и оружия. Для экипировки новых солдат, не хватало ресурсов, поэтому даже сейчас в Ордене сохраняется высокий процент древних доспехов, намного больший, чем в любом другом Ордене. Владельцы этих доспехов считают, что таким образом их благословил сам Примарх, и спешат оправдать оказанную им честь с особым пылом.

Так как Орден в основном специализируется на тайных операциях, требующих тишины и молниеносных ударов, Гвардия Ворона не имеет боевого клича, как такового. Однако у Ордена есть девиз, который звучит, как "Победа или Смерть" ("Victorus aut Mortis").










Document Info


Accesari: 1786
Apreciat:

Comenteaza documentul:

Nu esti inregistrat
Trebuie sa fii utilizator inregistrat pentru a putea comenta


Creaza cont nou

A fost util?

Daca documentul a fost util si crezi ca merita
sa adaugi un link catre el la tine in site

Copiaza codul
in pagina web a site-ului tau.




eCoduri.com - coduri postale, contabile, CAEN sau bancare

Politica de confidentialitate

Copyright Contact (SCRIGROUP Int. 2020 )